1

Тема: В Сочи пройдёт СКЭНАР-конференция. Что это такое?

В Сочи с 6 по 12 июня пройдёт СКЭНАР-конференция. Что такое СКЭНАР, зачем нужна эта конференция?

Поделиться

Re: В Сочи пройдёт СКЭНАР-конференция. Что это такое?

Само название СКЭНАР — это аббревиатура полного названия семейства медицинских приборов. Расшифровывается эта так: СамоКонтролируемый ЭнергоНейроадАптивный Регулятор. Или, короче, энергонейростимулятор.
Вы узнаете об инновационных методиках борьбы с болью, головокружениями, а также познакомитесь с возможностями нашего оборудования в стоматологии, неврологии и других областях медицины.

Программа конференции включает в себя не только презентацию методик и технологий, но и практическую демонстрацию их применения.

Вот так)))

Поделиться

3

Похоже на очередное плацебо. ;-)

---
ecoid@yandex.com

Поделиться

Скорее нет, но очень хочется поучаствовать, выбраться подальше от будней туда - на свободу - в Сочи! Время волшебное подобрали: еще и не жарко, цены наиболее выгодные до начала сезона. Я была на их конференции прошлой осенью в Ростовской области. Осталось благоприятнейшее впечатление от встречи со СКЭНАР терапевтами. Получила много от общения с ними.  За круглым столом сидела рядом со знаменитыми врачами, которые не задирали нос, а вели себя как свои близкие люди, отвечали на любые вопросы. Я заметила, что любят организаторы собирать людей У МОРЯ))))

Поделиться

5

Alex пишет:

Похоже на очередное плацебо. ;-)

Уважаемый Alex, я понимаю ваш скептицизм. Не все знают, что такое  плацебо. Это когда больному дают таблетку, сделанную из мела, и говорят, что это новейшее патентованное средство от головной боли, изготовленное специально по заказу Пентагона. Больной проникается, благоговейно глотает таблетку и у него проходит головная боль. Эффект самовнушения. СКЭНАР и плацебо рядом не стояли. Есть клинические исследования, есть 30-летний опыт работы СКЭНАР-терапевтов в России, ЕС, США, Канаде, Австралии и т.д. Я много лет использую СКЭНАР для себя и своей семьи. Помогает всегда.

Поделиться

6

СКЭНАР - это физиотерапевтический аппарат нового поколения. Похож на пульт от телевизора. Работает на батарейках, принцип воздействия - слабыми электрическими импульсами на кожу пациента. Применяется практически везде, от хирургии до косметологии. Лечебный эффект достигается активизацией восстановительных систем организма.

Поделиться

7

А от каких болезней помогает, конкретно? У меня бывают приступы болей в пояснице, пока не очень сильных, но неприятно. Поможет этот СКЭНАР?  И что надо им делать, как это делать?

Поделиться

8

sedoj пишет:

А от каких болезней помогает, конкретно? У меня бывают приступы болей в пояснице, пока не очень сильных, но неприятно. Поможет этот СКЭНАР?  И что надо им делать, как это делать?

Помогает от большинства болезней, которыми страдает человек.

Поделиться